请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[图片&视频] 控诉

无聊

连续签到: 55 天

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

这里是Yung Ring,是这个Yung Ring。
           某节奏榜的制作
           之前也在B站做过几个关于这个游戏的视频,总人次到达2000,或许有些朋友会知道,但是我现在都删掉了。
    首先我要声明:
           这个策划团队表面说是做过几年游戏有一定运营经验的,可是做出来的各种离谱事情还真是让大跌眼镜,骗氪手法更是五花八门。
           本着原则必须大费周章控诉一下,最近发生的离谱事,尤其是干不好正事还老做奇葩决定的
    (接下来的言论均出自个人,与其他玩家无关)

BUG周年庆与福利
           周年庆全服奖励就稍微提一下,周年庆的福利也太抠了把,必红10+1就不说了,周年庆现场抽奖全服邮件相比其他服简直就是毛毛雨啊,甚至四舍五入约等于0,真不知道策划有没有真正体验过正式服。(没体验正式服还真是不清楚玩家的冷暖啊)

我们玩家都只能眼巴巴地看着别的服福利,尤其我们老玩家,在策划眼里真是没存在感~,策划还真是一意孤行啊,弹幕和当时现场的交流都当看不见啊,真是足够佩服他们的心理素质,就这样匆匆结束了直播。

更何况你一年赶人家三年进度,福利却越来越跟不上,反而是各种拆东墙补西墙,把必红砍掉拿6元红出来骗氪(这个之前直播一直都有人刷,策划却从来没有回应过),然而国服这种大海烂池出的大多都是小鱼小虾,我都不好意思称其为福利,个人也是很早以前就连6元红都没氪过了。

这段时间的BUG庆,还真是把所有bug都给放出来了,主线第九章,DV队伍配置,战斗,然后国庆节还恬不知耻的放假去了,就连给玩家一个正常的体验都不行嘛?加薪加班它不香嘛?怎么就修不好了啊?别忘了打铁城BUG五个月了还没修好呢,难道说BUG这种东西还会人传人的???

更何况前一段时间封号封设备的,什么时候发公告什么时候解决好吗?

节奏

小红帽,美的,海斗,月子,好家伙,这些个优良产物全给你们搞成氪金限定了。。。。。。就这操作,先前就已经让很多人想着还不如去国际服了啊。

无脑平衡加强,甚至从AC克劳德开启开始就逐渐乱套了,之前大佬们都说打破“千里眼”,可是把AC克劳德拿出来削弱再上,不就是纯属骗情怀骗氪嘛(我也听说他们早在兔子之前就想把AC克劳德放出来了,到这里真想给阿尔多尔烧香)这个进度赶的,都让人怀疑是不是捞完这一波就跑了。

同样是尾刀,后面觉醒的“亲孩子”希德倍率又秒杀AC,后面王子宁又想着怎么卖啊,这操作属实自断后路,竭泽而渔。

DV
           接下来的事情不用多说,DV的bug还没修好呢,DV延期更严重影响了玩家的生活规划,最后一天延期简直就是一拍脑袋的决定,表面上说是为了照顾提体验,实际上就是为了卖新卡索恩把。

之后又狼狈地结束了,就补偿200钻石。。。。。。

200钻石能补偿什么啊,你们伤害的可是玩家的感情啊,这种离谱事都干得出,这让我们这些个卑微的玩家怎么帮你们洗地啊怎么帮你们贴推广啊,我们玩家什么时候可以站起来啊(笑)

看到这里我可真没兴趣再看着这帮策划玩过家家了。

节奏榜工作
           还真是感谢希德大大某种程度的“莅临指导”哦,一二两点不说,第三点尤其关键,如今输出打手基本都是一周一个轮流登顶,尤其是魔改的卡,展示更加明显并且说明,就代表无形中增加我的编辑工作。

接下来我没有刻意揣测的意思(已经非常明显了,几乎是官方的暗示),这不就是吹新卡嘛,做节奏榜的初心难道不是给玩家提供帮助让玩家自主选择嘛,难道就要因此给玩家营造某种心里暗示来让玩家氪新卡嘛,这不就是变成骗氪榜了嘛,对我们玩家本身有什么好处嘛。

这里还真是建议你们自己找人来做呢~~

杂谈/重头戏
           首先,好一个不氪不肝。。。。。。
           再把时间返回到五年前,看图得知,西山居之前一直想要签大IP,与特别火的《西游降魔篇》之间签了正版授权,还请了当时一个小有名气的流行歌手演唱主题曲,当时15年我去体验了,越到后面越发现,前面做的那么好的东西,后来都是拿来给策划败的。。。。。。

事实证明,花架子越大,就越不可靠,在外吹嘘可以做七年,事实上动作版一周年的公告是关服,现在再去看的时候也发现3D也也早早关服了。。。。。。

那个时候在最后的几个月内,没有任何活动,就跟死服一样。。。。。。

签了七年还真是不上心,居然没想到后面遭殃的IP是最爱的最终幻想啊,这谁顶得住啊。。。。。

其中值得一提的是,负责的是付涛团队,就是直播里经常出现的那个付涛老板,跟目前的团队也逃不开关系

要不,你们再道个歉???(可这帮策划怕是很难再醒过来了)
    官方道歉信,****UG池子那会,那时候走了很多大佬

到这里我只想说:
           他们根本没有资格代理大IP,尤其是最终幻想这样的情怀IP,因为他们没有照顾到玩家,更是在欺骗玩家。。。。。。

看到这里的各位,希望大家早日脱离苦海

不过如果这一期的黑索抽炸了,完全可以拿我的号再重生。

这个号,从今年二月玩到现在,花了很多精力和心血,我也是

免费送掉
           毕竟,对于这些策划来说,我们玩家的努力根本不值一提

送号QQ群:1159214027,我将在三天后在群里把号抽掉
    永远的ENDING

无聊

连续签到: 1 天

论坛金币

战斗力

战士

冒险值

不能太赞同了,xsj是我见过最nc的策划,最无能的运营,最弱的技术团队,真心希望他以后再也拿不到一个我喜欢的ip了

8 小时前

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

我艹 说的真好,难得共鸣,可惜要走,我tm要不是氪金量在这里,真心tm想退坑,现在玩与不玩都很纠结,就西山居的服务,氪金越多,越被当猪头宰,内心一片凄凉,看海去了

无聊

论坛金币

战斗力

战士

冒险值

要赚钱是理解的,可是也要讲方法,让玩家怨声载道就是一个连钱都不会骗的烂运营了。
    然后技术实力弱到这样的简直连外包公司都不如,xsj到底怎么活到现在的?
    最后连安抚玩家都不会,做事小家子气的不行,生怕送点福利就破产?
    这种格局,注**不大的

论坛金币

战斗力

战士

冒险值
    回复 支持 2 反对 0

血红刀巴狼 发表于 2020-10-18 12:33
    不能太赞同了,xsj是我见过最nc的策划,最无能的运营,最弱的技术团队,真心希望他以后再也拿不到一个我喜 ...

最弱的技术团队赞同,看到首页上几个图标都摆不齐,气就不打一处来
    回复 支持 2 反对 0

论坛金币

战斗力

佣兵

冒险值
    回复 支持 1 反对 0

玩了几天金山服感觉就是一**小家子气的送点没用的福利,等于没有。游戏的设置也感觉奇奇怪怪的。现在去国际服了差别巨大。
    回复 支持 1 反对 0

开心
    昨天 19:39

连续签到: 2 天

论坛金币

战斗力

龙骑士

冒险值

就很离谱,ffbe本来是我手机里唯二的游戏,周年庆后我手机里又多了几款新游戏,就两个字,憋屈

擦汗
    昨天 10:12

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值

唉 心都凉了 早就说过 这就一个**台班子 业余不说格局还小 SE是脑残遇脑残 惺惺相惜

开心

连续签到: 5 天

论坛金币

战斗力

战士

冒险值

玩了1300多小说时的老玩家路过,不能再赞同了。
    bug不去修,骗氪却是依旧,福利各种砍,先是微信签到礼包没了,然后是微博。重**ug跑去过节,隔壁fgo都没那么大勇气。
    我体会不到诚意,尽是敷衍
    反正我是黑索过后不氪了,留下看着国服如何凋零。

擦汗
    11 小时前

连续签到: 78 天

论坛金币

战斗力

召唤师

冒险值

上半段控诉有理有据,令人动容。
    但是我这个人比较喜欢质疑。
    对于这么个辣鸡游戏,辣鸡运营,黑历史数也数不完的游戏..
    最后的观点也是劝大家远离苦海,
    但是为什么最后话锋一转,居然还要加群送号?
    这不是刚劝人远离苦海,又把人推进油锅?
    不是让人早点退坑才是正确吗?
    顺便宣传一下自己的群?
    这让我怀疑上面的90%都是为你最后一点再做铺垫..
    送号,直接在楼里roll不就完了?

另外别觉得我洗,我也觉得这辣鸡游戏根本没有玩下去的价值.
    我只是喜欢质疑和否定.