请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: showbiz

针对近期大家对游戏的看法,回复下大家【希德】

慵懒
    11 小时前

连续签到: 14 天

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值

哀歌 发表于 2020-5-30 16:41
    这可能会是我在这个BBS最长的一个回帖。

首先,要感谢一些北京蒜农这位资深玩家,如果不是你出来吐槽表态 ...

不要说“魔力宝贝”凉了...它还很多人在玩儿的!包括我,这是我们那代人的青春啊!它一直都在那好好的运营着呢……

慵懒

连续签到: 1 天

论坛金币

战斗力

佣兵

冒险值

想了很久,还是吐槽几句这游戏要玩家氪钱的点:
    1、把角色改个名字,增加(更换)几个技能,顺便把人物模型改改,那愿意抽的就抽呗,全凭自愿,什么觉雷、王雷、极光费蕾比亚,泳装拉丝、泳装军师之类的,改一个不行的话,那就1+1,菲娜+里德,夫尔卡+希特拉。。。
    2、把星级往上升一下呗,7星、超信、7星感觉割韭菜割不够的,再来个7.5星,或者8星。各种花式要玩家掏钱。。。
    3、卖装备、卡信赖兵员这些前面都说了,这里就不再吐了
    4、关于游戏策划,我觉得BOSS和2、3、4星兵员没有任何毛线关系,那些兵员都是这个游戏的陪衬。如果有**的大神,可以跳出来演示演示,看看4星兵员如何通关。要不就表演一下三星奥丁如何?

开心
    前天 09:17

连续签到: 2 天

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

希望兵员强度更新放缓些,群里少些那国际服说事的就好。反正我会玩下去,但是感觉心累就放弃氪金,专心白嫖修仙。

无聊

连续签到: 1 天

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

希望国服能继续走下去,多听听大家的意见

开心

连续签到: 9 天

论坛金币

战斗力

战士

冒险值

希德希德,什么时候把论坛整整好,手机端论坛体验极差,都2020了,这论坛体验搞成这样,真让人觉得西山居没牌面啊,外面小区找个业主论坛都比这好

开心
    昨天 08:04

连续签到: 6 天

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值
    回复 支持 1 反对 0

我从公测开始玩的,去年11月份AFK了一段时间(具体多久不记得了,不到一个月),回来后就一直玩到现在,天天上线,没断过。氪金是从开七开始的,总投入不多-3000左右,也聊聊自己的感受吧。
           1、从项目组的角度考虑,可以理解你们目前的做法。毕竟你们每月也是需要向你们的大佬交财报的,想要财报好看,就得想尽办法引导玩家花钱。但是你们目前的策略太急于求成了,给人的感觉就像是要捞一笔就撤,这样反而让很多玩家不敢投资。把你们现在的做法理解为“涸泽而渔、杀鸡取**”,我觉得并不为过。
           2、我认为你们的总体定价过高。我们来算笔账,现在游戏内人民币与宝石的兑换比例是1:20,按每周投放一次热点兵员,抽4轮,每轮25000宝石计算,那每人每周需要消耗10万宝石,换算成RMB就是5000元,一个月下来就是5000元/周*4周=20000元。试问:有这个消费能力的有多少人?
           ZL的ZF工作报告上都说了,我国目前还有6亿人月收入不足1000元。作为一款收集类游戏,我要想集齐所有的兵员和超信,每月居然至少要消费20000元(这样也不一定就能出超信),这消费水平算是相当高了。其实你们做一款游戏,要引导消费、要赚钱,这个没有错,我能理解,也理解高层们急于收回投资、见到回报的心情,但是请你们不要罔顾现实,盲目的追求利润最大化。
           最后,希望项目组以及更上层的大佬们能够调整策略,毕竟是款收集养成类游戏,细水长流才是。
    求抱各路大腿。
    ID:922328137
    昵称:纳可鲁鲁
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值
    回复 支持 3 反对 0

挺朋友说西德开帖子了,就又把我炸出来了,我决定对线一波
    我们先说第一点,我们看一下**的池子
    1、夏日大礼包
    2、CG兵员-芙尔卡
    3、极光弗雷比亚,米菈特
    4、文森特、蒂法特
    5、CG兵员-吉克哈特
    所以西德你告诉我你所谓热点是哪个?夏日还是国服加强的蒂法?米菈特因为千里眼我们知道后续可能也有加强,所以隐形干扰项。这月有三个都值得投资的。如果扔掉未来的歌王,蒂法。那么没问题那就是夏日了,但是你告诉我我有没国服千里眼,我怎么可能知道我抽了蒂法之后你就开夏日?等我知道有了夏日前面卡池都关闭了好么?我玩个BE还要会时间旅行么,看了一周进度,在反向穿越回来告诉过去的自己那个池子不抽么????

第二小点你说强度是根据我们的连读释放的,那我就这么问你,首周过的有多少,首周过的玩家氪金和练度是多少,你有看过么。而且125的穿越大家都看到了,有拍不打,玩穿越,你让我们相信你们是为了玩家想,你觉得站得住脚么。当初在见面会,我对你有些认可毕竟那会我看你还是能打过强敌的,虽然那会的简单,练度够了就能过,但是你起码自己打了。你在看看你现在的直播,你看看你自己打金闪闪的惨样,你说你在玩BE有人信么。我这么说吧,我又在看国际服直播除了展示兵员是测试号,剩下时间人家都是正式服账号,自己氪金的心血号。虽然直播强敌存在翻车,但是人家也是打过了不少BOSS的,虽然有些BOSS是过气BOSS,但是好歹人家在玩,而且打发也不都是论坛攻略也有自己的套路。人家一直播有的时候翻车1个多小时,想办法调配置为了过本,真正的大家是一家人,再看看国服女装,抽卡翻车虽然带来了一些热度,但是对游戏本身没有任何提升,直播给大家的东西都是无营养的内容。这个你可以说是你们的直播策略,我也不再多说。但是BOSS强度我非常不同意。
    现在攻略成本非常之高,而且因为国服跳过很多人物,导致很多取巧套路无法组建,现在正攻成本都很高。如果你觉得没问题,你可以直播用低练度打给我们看。我之前打真花只有魔妃可以算则,之后开了蒂娜觉醒直接秒杀带走1回合全成就。你觉得OK?我不仅仅开荒BOSS,有的BOSS我也会回头反打。越是这么玩,就发现国服的每周的进度和强度上涨的不合理。我不是说别的这游戏写攻略这些人花了多少心血时间,你知道么?我们写攻略研究是为了让大家今早过本,但是门槛那么高,写攻略又累成本又高,有没有泛用性,关键的是1-2周后开个魔改人物上手就是秒了,那我们研究攻略为了什么,抄的人炒不动,做的人死累换打法又难以组建。我大小毛全家桶之前试了个单混伤磨血的思路,最后蒜农和我说成本太高,装备时间成本都高。但是弄这个破玩意光是打就是2个小时。抄袭更是不可能。我就想问问你们项目组,有人回用2个小时过一次BE的副本吗!有人会在多花4-5个小时尝试更多的组合吗!有人会一次次浪费体力去测试BOSS的技能细节吗!你们可能一个评审会议1个小时就能决定一个月的动向。但是你们的一个小决定可能会让我们花费很多的业余时间和精力你们有考虑过么!合理不合理,一部分是你们得权重,还有一部分在玩家这里。不考虑玩家自说自话,硬说合理,我也无话可说。

第二点氪金
    我再我的帖子有说,但是看看官方的定价我不想说太多,毕竟要恰饭,玩家厂家本身就是对立面,不存在对错。

第三点
    我看了西德你的表态之后,真的是觉得出坑出对了。最后想了半天说了句以后减少BUG。但是丝毫没有提出任何游戏已有BUG的改善,有些BUG是娘胎里出来的我们知道。但是国服更多的问题是独有的,而且不是存在一两天了。到现在都没有一个DEBUG的日程,真的太令人失望了。

我只想说,无论是局长还是希德你,如果你们在正式服自己建一个号,用自己的工资去投资你们自己正式服的账号,然后你稍微有点追求的去玩这个游戏。
    游戏BUG,游戏体验,氪金体验,礼包体验,抽卡概率,BOSS强度,组建空间,攻略成本。等等这些都绝对不会是你现在想到的现在说的这样。你的很多东西是你站在上面云出来的,而并不是实际的样子。论坛攻略很多人看个视频觉得很简单,自己就是过不了,经常在群里问,这些西德你都没看到过的。也许你看我们的攻略只有几分钟,但是你不知道我们花了多少个几分钟,也不知道多少玩家因为各种原因卡在这几分钟上。体验问题更是,这次出坑潮不是偶然大家讨论了很多也很久。只不过现在看来很多东西依旧没有传达到。

最后国服福利确实到位,这个确实没得说,低保来看也是不错的,但是只靠一个福利,妄想支持一个游戏充满生机是不够的。我们不是策划我们不会给你们提任何意见,因为这不是我们的义务,我们唯一能做的就是告诉你们我们真实的想法,但是如果你们只是站在官方的角度,认为我们是想白嫖是想获取更多的利益,不去聆听思考,我们也没有办法。我只能说玩家没有那么多的时间和金力。这些会被很多东西消磨。北京见面会的时候我们大家也都聊过,说过。我只能说代理的时候你们可能是一个本心,现在可能你们已经迷茫在指标,人口流失上了,已经失去本心了。
    回复 支持 3 反对 0

慵懒

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

北京蒜农 发表于 2020-5-30 18:48
    希望尽快出以下功能性装备:

狮子之剑-土风属性剑-妖精女王

正当防卫之前是在礼包里的,放出可能很小。
    真不羁的气焰其实已经有点过时,但是非微氪玩家很好。
    海德林很难,因为你也知道佳尼特的信赖是日月礼包和3600那档位的兑换
    其他的就是恶心人的,你也不是不知道,而且现在开了说白了也就是给没过的人打闪闪,反过来看我们之前开荒的如同SX

估计也就是你写个贴才有人看,我们这些小人物根本掀不起什么涟漪

开心
    10 小时前

连续签到: 103 天

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值

结论就是项目组自己本身不是玩家,所以不了解玩家的游戏难度,出虹率恶心不说,保值期也太短了,有些三星幻兽跟125、兵员憋着不出有几个意思……高速突击到现在交换商店还是2200,该有的都有了,那些萌新微氪换的了吗?没有百闪有些BOSS打不了,这游戏还让人愉快玩耍吗?