请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 白猫l

出坑玩家最后写一点感想吧

奋斗
    9 小时前

连续签到: 160 天

论坛金币

战斗力

龙骑士

冒险值

FF8莉诺雅 发表于 2020-5-28 18:37
    额...可以啊少年!竟然还知道M2!55555暴露年龄了又,没玩过吧?

有图为证

无聊
    昨天 17:23

连续签到: 2 天

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值

camperhaha 发表于 2020-5-28 12:19
    支持LZ!我觉得XSJ这个概率有问题,我已经连续2次4轮9虹含保底,一次4轮10虹含保底,日常免费2个月没出虹, ...

我连续三个月没出虹!用了很多10+1,四星勇气,无数黄票

开心

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

我说两句吧,读了喵大的文章,喵大的观点我都同意,在这里不撕逼概率论或者阴谋论的问题,客观来说概率确实不是那么算的,但希望大家不要在这里抠字眼,抠字眼的人,我想问问你有多欧?
    目前来讲,我氪金已经11万了,去年花了7万,玩的还是比较开心的,6星时代给我们带来了很多欢乐,我们一起攻略,一起培养,气氛很好。我可能平常收入比较高,加上单身,没什么其他的开销,所以基本上都氪在这款游戏上,从ff1到15,每一部我都用心去玩,我热爱最终幻想,而不是热爱se或者其他人。由于热爱,我选择了ffbe,但是我真的不喜欢这家代理,国际服的环境还是不错的,大家可以去尝试,本人由于工作原因不能使用vpn,所以我会一直在国服这里打拼,但不代表我不会弃坑。
    我曾经说过,全力支持国服工作,但我真正支持的,其实是蒜农这样的玩家,因为我们都是玩家,不存在什么官方不官方的问题,大家都是用爱发光,不是什么狗托,抽卡也不是欧的不行,钻石也不会自己涨,说实话,要不是为了4群的兄弟姐妹,我真的不会逗留太久。
    看到武神弃坑了那么久,身边的好友也陆续离开,我是十分难受的,大家从陌生到熟悉,虽然时间没多长,甚至只有几天的交情,但对我来说都十分宝贵,相遇不易,望君珍惜。
    官方工作人员想必都不是热爱ff的人,他们可能没有一个人愿意玩ffbe,甚至可能没人玩过最终幻想,产烟的老板不吸烟,做游戏的人不玩自家游戏,这种现象也很正常,但是,请大家好好思考喵大这番话,想想一个玩家是有多失望才会离开这个舞台,离开最终幻想勇气启示录的世界。
    很多玩家都是云玩家,不分青红皂白舔官方,我不知道他们给了你们什么好处,我也不知道论坛里有多少水军,我作为玩家,是不希望这种变质的味道弥散的,你家垃圾桶馊了2个月你也呆得下去?
    最后,我支持喵大,也支持所有能客观分析、冷静思考的玩家,何为游戏,游戏的初心是什么,希望官方和各位玩家不要忘记。
    当然,更不要忘记什么是rpg,什么是最终幻想,不要让ff成为我的中年阴影。
    谢谢。

开心
    7 小时前

连续签到: 90 天

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

防下沉的回帖,你们继续

6 天前

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值
    回复 支持 0 反对 1

ffppeeii 发表于 2020-5-28 15:19
    不用去修,这个游戏已经有有限的玩家朋友用无限的小号(某宝的钻石初始号验证了出货率是可控的,有对象的 ...

典型的我跟你谈逻辑 你跟我谈感情
    谁谁走极端关我叼事,我从来没有否认官方是否有暗改出货率,洗**姥个茄子。因为我不知道。玩家跟官方之间的信息永远都是不对称的,有干货就贴出来让广**知晓,现在还没到是否要相信结论真实性的地步,你光是这个推论过程就存在逻辑谬误,我信,信个锤子。
    最后还一嘴带善人的嘴脸替我父母心疼,轮得**?回去把概率论基本概念复习下再来看看楼主第四条里关于概率的推论过程,免得你父母白交了中学数学学费
    回复 支持 0 反对 1

开心
    4 小时前

连续签到: 107 天

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值

所以我开服就在想,节奏为啥不跟国际服或者日服来,你要赶进度,他们半月1个池子,我们一周1个池子,跟着来,无脑跟也行,实在没赢利点,更新点当期兵员信赖礼包或者莫古力也行,非要跳池子跳活动。不赶进度学FGO不好吗?月厨氪的满意,进度又参照日服,无脑跟进就好,现在钱多的出动画了。
    然后BUG巨多,各种文字错误技能乱码,通讯错误这些经常性出现。难道更新不先内部测试一下,文案难道都是开后门进来的?都是一些基本操作都搞不好....
    所谓节日福利,都是开一些氪金礼包,果然福利。氪金方面,看看fgo,看看yys,至少不氪的也能玩的下去,fgo打活动本只是加成少,这边搞得有些活动本都打不过,yys的一些R卡都有用。fgo0氪当时机子不行afk了,yys0氪太肝也afk了,ffbe开服一直玩属于微微氪,但是每周更新后总觉得在打上周兵员的脸。
    以前降临啥的,看看大佬的攻略还能打打,现在跟不上练度,没有好的信赖和超信,很多都攒着没打了。
    希望抽卡常虹不再是一句口号。

3 天前

连续签到: 1 天

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值
    回复 支持 1 反对 0

认真的看完了,其实很简单,不开心就撤。
    我是从另外一款像素类游戏过来的,哪个游戏就不说了,直接关服了,然后来到了FFBE。
    玩儿的时间不长,几个月而已,那时候刚好赶上猎豹池子最后一天,但是还没决定继续玩儿下去,抽到一个就开心了不抽了,池子关了才懂信赖七星这些东西。
    楼主说的和楼上说的很多我都表示同意,国服其实环境就是这样,更何况是手游呢。初期力度大,慢慢的开始骗氪,然后大佬们都走了,GG。
    但是我想说的是保持好自己的心态,前两年我玩儿的一款游戏跟楼主的情况特别特别的像,节奏快池子多,我又有收集**症,疯狂的氪,前后半年的时间也氪了将近三万,关键是还要每天肝肝肝,后来时间太少了玩儿不动了新出的活动都打不过,心态直接崩了。
    再后来和朋友一起玩儿那个到处宣传的放置类手游,朋友就硬氪,剧情我才打到第十章的时候他都二十多章了,然后后来没多就弃坑了。
    现在入了FFBE的坑,月氪跟楼主差不多,3q-5q不等,算是在承受范围内,毕竟单身狗一只。身边没有一个人玩儿的,我对FF系列接触的真的不算多,主要还是对画风机制比较爱,可能是因为玩儿掌机长大的对画面没什么要求,入坑直接导致了前段时间入的八方旅人持续吃灰。
    最后想说,玩儿手游,还是国服,一定要找好自己的节奏,氪还是不氪,要算清楚,不能上头,管不住自己的话就给自己一个承受范围内,且对于抽卡这种事情,我每次抽都是抱着多出一个血赚不出还是自己没扶够老奶奶过马路的心态在抽,最忌讳的就是跟着官方的节奏走,那弃坑速度绝对会很快,至于礼包什么的,我现在就按照论坛大佬攻略里说的,钻石比例不够,我绝对不买,不像开始不懂的时候看礼包里面啥都想要,现在氪金的速度明显降了下来,当然这真的是看个人,我是因为以前吃过亏所以现在很谨慎。
    就兵员来看,楼主主要经历了大版本更替,兵员强度啊什么的根本没法比,不像我七星才入坑,感觉可能会好一点。像这次水巫特别关就感觉贼难,尝试了好几天,看了大佬的攻略,自己就自己有的兵员搭配搭配,再嫖一下大佬的打手总算是过了,还是非常开心的。
    唠叨了有点多了,总之玩儿游戏,自己开心就好,不开心了,就不玩儿。
    回复 支持 1 反对 0

开心

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

这才是真爱玩家。我只想说这么一句话。

开心
    9 小时前

连续签到: 201 天

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值

顶大佬~~~,感觉虹率确实没有以前高了,最近2次抽了4轮除了保底一共才3个虹

慵懒

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

感同身受  也是2w多氪度  7星前比较愉快  平均每个月2000多  7星后畅快度直线下降  尤其最近连续几个池子 有点被恶心到  每个月花费翻翻  却感受不到任何乐趣   40岁了  从FF1玩到FF15  就剩这点情怀支撑  估计也坚持不了不久了  吃相难看