请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gll

[新闻] (长文预警)在国服群试图讲道理,先后被人身攻击、禁言、...

慵懒

连续签到: 2 天

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

xu19834 发表于 2020-1-17 08:17
    咱们多说无用!公道自在人心!

好的,猴子

奋斗

连续签到: 1 天

论坛金币

战斗力

管理员

冒险值

官方GG最佳新人

QQ

xu19834 发表于 2020-1-17 08:17
    咱们多说无用!公道自在人心!

对啊,公道自在人心。 笑死我了,见人就喊小号,可真厉害,石锤? 请拿出证据,别一天天的背后抹黑。 玩阴的谁不会呢? 我还可以说你就是这个ios1群都消息的人呢?说什么我在北京,要找我的直接来的,1级小号? 就拿大号啊?  没证据一天天的黑有意思? 给你情景演练一下哈,被人抹黑啥滋味。  不用谢谢了。还有对不起我不是客服。

擦汗

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

最佳新人

Xiaohui 发表于 2020-1-17 14:36
    对啊,公道自在人心。 笑死我了,见人就喊小号,可真厉害,石锤? 请拿出证据,别一天天的背后抹黑。 玩 ...

证据随便去看贴吧,你自己不知道贴吧 你被人锤成什么样么?我没必要搬别人帖子来证明什么,你错对 官方已经有定论了!还有你别急,你现在说话我反倒看不懂了!还不如你之前的脑残逻辑呢!你确实不算客服你就算是客服雇的干杂活的!我说你是客服完全就是美化你了!你们干杂活的也是拿钱办事的,你们也是有规范的,不是说你们想怎么就怎么,还有别说不过就上来跟我来玩现实越架,还你在北京随时可以找你...幼稚么?我就是去了你还真敢打我么?我不还手 你随便打 我都不信你敢打。。。

奋斗

论坛金币

战斗力

管理员

冒险值

官方GG最佳新人

QQ

xu19834 发表于 2020-1-17 15:54
    证据随便去看贴吧,你自己不知道贴吧 你被人锤成什么样么?我没必要搬别人帖子来证明什么,你错对 官方已 ...

石锤? 合着我说的都是假的咯?贴吧人说的就是真得咯? 行吧  那就走吧拿**的证据 法律途径,无端黑站不住脚。 清者自清。好好想想你的言论。随你咋说,完全不上心,至于和无端抹黑的人扯东扯西?  

奋斗

论坛金币

战斗力

管理员

冒险值

官方GG最佳新人

QQ

证据随便去看贴吧,你自己不知道贴吧 你被人锤成什么样么?我没必要搬别人帖子来证明什么,你错对 官方已 ...

我逻辑有啥问题?  互换下立场,就允许无端黑我?我就不能黑你? 啥逻辑呢。别说看不看得懂,我给你情景演练一下加个黑锅,让你尝尝啥滋味,别谢我  背黑锅不好受吧?  懂了没有?

奋斗

论坛金币

战斗力

管理员

冒险值

官方GG最佳新人

QQ

我逻辑有啥问题?  互换下立场,就允许无端黑我?我就不能黑你? 啥逻辑呢。别说看不看得懂,我给你情景演练一下加个黑锅,让你尝尝啥滋味,别谢我  背黑锅不好受吧?  懂了没有?

擦汗

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

最佳新人

Xiaohui 发表于 2020-1-17 16:00
    我逻辑有啥问题?  互换下立场,就允许无端黑我?我就不能黑你? 啥逻辑呢。别说看不看得懂,我给你情景 ...

你别急 你急的都2连了!
    1你被冤枉有可能么?有,确实!但是说实话你做错也是真的对吧,承认完了错这事本来就过去了,不论是你洗地还是你朋友帮你说话其实只会让人觉得反感!没有必要,你觉得玩家真的关心你说的什么黑幕,什么斗争么? 玩家要的是起码的尊重谢谢!
    2我跟你说我说了我其实没多在意你有没小号或者你小号是不是你,在意的只是你以后工作态度,别以后再骂骂咧咧别人
    3我身为玩家不想这次事情以后发生在自己身上,就算不是客服起码你们也有准则也有规定,不是说这事我们看不到你就随便骂,万一看到了呢你得这么想!别老觉得骂玩家是小事,别人骂你就不觉得是小事了?
    4我出来比比叨叨就是因为那个德川出来洗地自己比比叨叨我看着烦,什么证据没有说这个那个的,要是个光明正大的大号我还信信他的话,大号不敢上临时注册个小号在这说公道话侮辱谁智商呢?至于他是谁也许你清楚,也许你不知道也不重要了。

5你说什么让我背黑锅我完全没懂什么意思,但是有一点我认同你的话,就是背黑锅确实不好受!这个每个人在生活中肯定都遇到过!

奋斗

论坛金币

战斗力

管理员

冒险值

官方GG最佳新人

QQ

xu19834 发表于 2020-1-17 16:05
    你别急 你急的都2连了!
    1你被冤枉有可能么?有,确实!但是说实话你做错也是真的对吧,承认完了错这事本 ...

第一,对于这个事情我第一时间道歉了,第二我朋友帮我去贴吧说这个事我事先都不知道的,是后来远哥来找我我才知道。第三这种事情我完全没必要开小号去洗地,第四官方第一时间了解情况发辟谣公告就不是不想有人带节奏说我们觉得你们所有玩家是X逼,第五话还是要讲清楚,从始至终官方包括外团都没人去洗这个事情,如果要洗,**嘛一开始就不一口否认?你想过没有? 如果要洗地官方有必要发公告说明?是怕人不知道还是??  请好好想想。 借着这个事情黑官方或者说外团的请自己想想,平心而论 多还是不多? 国服确实有很多问题,有问题就去找客服提出解决而不是乱泼水到我们身上。这种事情多说也没意义,对于那些纯属黑而黑的是听不进去的。如果是不明真相的玩家被人带节奏了也理解。所以我出面解释了。 但是既然你知道黑锅不好受,那我想你也明白我啥感受。 我不回复就要背黑锅,我回复就是洗地?  将心比心。我不针对谁,我只针对搞事情的。还有这个LZ的一些话 发的图不全,如果你要了解这个人为什么被踢 被禁言  我可以当天全部的截图都给你,不信的可以自己来验证。为什么被禁言? 和群里吵起来了  管理双方都禁言3分钟了,并不是就禁言楼主一个人,时间到了之后另外一个不说话了,LZ还在吵。 为什么会吵?  群里两个玩家出来说了这个事情楼主一口咬定是水军咯,说人家站队。 群里其他人玩家嫌吵 说管理出来禁言,菲娜才出来禁言的。至于为什么被踢,楼主说的啥心里没数?  说完话就被菲娜撤回 踢了。  不信的可以找我来要截图自己看的。

无聊
    3 天前

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

这个帖子居然还在...我觉得这个事没必要给自己气生,反正官方说啥就是啥,这是人家的地盘,吵肯定吵不过,人家说了算呗~~公道什么的,不存在的,别奢望了~~群公告里那个咔咔小狼发的公告说什么群里说的不算数,有事要私聊他,我私聊投诉群管,基本石沉大海,都不带回的,连句官面上的“好,我们知道了,我们会处理”这种话都没有~~所以楼主你要生这种气,那就是气自己而已,没用!~~~大不了就退群退游呗~~何必在人家的地盘跟人家争论呢~~反正官方就这样了~~多你一个骂的不算多,少你一个氪金的也不算少,有什么气可置!~

慵懒

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

勇者斗恶龙 发表于 2020-1-20 17:32
    这个帖子居然还在...我觉得这个事没必要给自己气生,反正官方说啥就是啥,这是人家的地盘,吵肯定吵不过, ...

那就麻烦你不要再回帖了OK? 这帖子都去第三页了我也不知道你哪来的什么这贴还在啊的感叹?别带节奏了让这件事过去吧过去吧过去吧!