请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gll

[新闻] (长文预警)在国服群试图讲道理,先后被人身攻击、禁言、...

开心
    13 分钟前

连续签到: 27 天

论坛金币

战斗力

战士

冒险值
    回复 支持 1 反对 0

德川 发表于 2020-1-14 00:43
    我回答过你了,第一人道歉了,第二本来是小事, 你不认可非得认为事比天大,还非得说我洗地我有什么办法? ...

这种事 当然对于吃瓜群众来说是小事。。但是如果有一天你变成当事人。呵呵。

至于道歉,你道歉了人家一定要原谅你?更何况是在不得已的情况下敷衍了事的道歉?

一点诚意都没?

再说人家官方说内部检讨书。。能让我们看看检讨书吗?

你就别再乱带节奏了。。这帖子本来就沉下去了。。又被你弄上来。。这样版主的面子放哪里啊????
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

连续签到: 1 天

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

最佳新人

德川 发表于 2020-1-14 00:49
    还有你嘴巴干净点, 我说让人别牵扯家人,怎么就成了我对号入座了?我觉得有些路人素质着实是不高,上来就 ...

你激动什么?我全程说的都是xiaohui你激动什么啊???装不下去了???
    你说是小事那是你觉得!既然你觉得骂人是小事,那你干嘛现在这么激动啊?
    我说的是xiaohui啊跟你有什么关系?我觉得那个路人说的没错啊!他不是孤儿他就这个素质?骂人道歉洗地三连?
    反倒是很激动啊!说话脏不脏也没说你事,你激动的有点莫名其妙啊!
    你解释什么了?你说的话的证据呢?没证据张口就说这个那个,我们为什么要信!你以为你是谁?那么那人说 外团团长是孤儿 说不定那人说的也是事实啊!你急什么啊?他自己都没来澄清这个是不是真的,你怎么就知道孤儿这个事不是真的呢???

慵懒

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值
    回复 支持 0 反对 1

QQVZwYDGfJ 发表于 2020-1-14 11:21
    这种事 当然对于吃瓜群众来说是小事。。但是如果有一天你变成当事人。呵呵。

至于道歉,你道歉了人家一 ...

明明是你顶上来的好不好???

慵懒

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

xu19834 发表于 2020-1-14 19:53
    你激动什么?我全程说的都是xiaohui你激动什么啊???装不下去了???
    你说是小事那是你觉得!既然你觉 ...

ni全程再说我是xiaohui,现在我回应你成了我对号入座了?那我不理你就是我心虚拉? 你是跟我对话说我是xiaohui,而不是在跟xiaohui对话, 结果我倒不能说话了是吗?你也太搞笑了吧?小学毕业没啊
    我说的客观事实需要你信吗? 你爱信不信啊,知道这事原委的人多了去了,你也是够逗的非得说我编的, 你有这脾气自己群里去问问不行吗? 在这骂骂咧咧秀素质,到时候号被封了别又来诬陷我。
    还有最后, 我劝人素质点都劝错了是吗? 照你的话,我说你是那啥你就是那啥, 因为说不定是真的是吗?
    你搞笑不搞笑啊???

擦汗

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

最佳新人

德川 发表于 2020-1-14 21:46
    ni全程再说我是xiaohui,现在我回应你成了我对号入座了?那我不理你就是我心虚拉? 你是跟我对话说我是xia ...

你自己个新注册小号在这洗地是不是真的!!!你说话一个证据都没有是不是真的!!!贴吧评论一边倒都是觉得xiaohui恶心是不是真的!!!xiaohui自己开小号被石锤是不是真的!!!就这几点 是个人 上不上小学都看得懂!!!你在这洗什么呢???还恐吓我封号啊?来吧!动用你贴吧没有的权力吧!反正我有微信客服卡琳,我相信总会有解决办法的!

奋斗

论坛金币

战斗力

管理员

冒险值

官方GG最佳新人

QQ

说我开小号石锤? 我也服了。 太会搞事情了吧?  贴吧所谓的那个是帖子我看了。 那个K是我朋友当初帮我招人发帖的带上我很奇怪吗????还有楼上的你见人就说是我? 你也太厉害了。我不让我朋友去贴吧回了就是不想越搅越浑OK? 解释了会被人带节奏,不解释就被你们乱带帽子?   你们可真闲的。  我都不上心,想黑的继续。这条你们也可以随便截图搞事。我发言澄下。 为啥不删这个贴子? 还不明白嘛?   问心无愧的东西删啥? 还有至于为什么被踢  心里没数吗?    我全你们搞事情的消停下,别把理智玩家当成我小号,这年头出来说个真话就是洗地了?

慵懒

连续签到: 2 天

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

xu19834 发表于 2020-1-15 03:44
    你自己个新注册小号在这洗地是不是真的!!!你说话一个证据都没有是不是真的!!!贴吧评论一边倒都是觉 ...

我就笑了,一边倒?就你们几个猴子,何德何能有资格代表玩家,代表吧友,我就问一句,你们几个算老几?自己在那自嗨还以为是大多数,潮水退去才知道只有你们几个没穿泳裤,还都是ED,HHHHHHH

奋斗

论坛金币

战斗力

管理员

冒险值

官方GG最佳新人

QQ

xu19834 发表于 2020-1-15 03:44
    你自己个新注册小号在这洗地是不是真的!!!你说话一个证据都没有是不是真的!!!贴吧评论一边倒都是觉 ...

说我开小号石锤? 我也服了。 太会搞事情了吧?  贴吧所谓的那个是帖子我看了。 那个K是我朋友当初帮我招人发帖的带上我很奇怪吗????还有楼上的你见人就说是我? 你也太厉害了。我不让我朋友去贴吧回了就是不想越搅越浑OK? 解释了会被人带节奏,不解释就被你们乱带帽子?   你们可真闲的。  我都不上心,想黑的继续。这条你们也可以随便截图搞事。我发言澄下。 为啥不删这个贴子? 还不明白嘛?   问心无愧的东西删啥? 还有至于为什么被踢  心里没数吗?    我全你们搞事情的消停下,别把理智玩家当成我小号,这年头出来说个真话就是洗地了?

擦汗

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

最佳新人

Xiaohui 发表于 2020-1-16 18:12
    说我开小号石锤? 我也服了。 太会搞事情了吧?  贴吧所谓的那个是帖子我看了。 那个K是我朋友当初帮我 ...

小号说不过换大号了?既然你问心无愧找你“朋友”洗地干嘛?不断下沉一个礼拜这个帖子 现在才来问心无愧?问心无愧你下沉帖子干嘛?又说那个给你洗地是你朋友了?
    无中生友可还行!你说这个小号是理智玩家我也笑了!理智玩家刚注册什么不干就帮你洗地?理智玩家怎么不用自己号说话?还号称知道你的心理想法?理智玩家。。。你辱骂玩家还觉得自己委屈?是个理智的人都知道如果你是正式客服你早被开了!还是那句话建议好好工作!别玩那些有的没有的!看看你和洗地那个人每次的回复时间每次都是18点左右,就知道你们是一个人了!当别人傻么?
    还有我关心的只是你们客服人员的服务态度,我玩游戏充钱不是来找你们客服骂的!虽然我不是当事人,按道理我没什资格说你,但我希望就是以后你工作当中自己注意你自己身份你是客服!觉得委屈,觉得这不好那不好,你可以找领导反映你也可以不干!别觉得我们玩家就是你想骂两句的!是玩家在养这个游戏 不是你们客服!就算花了钱不用有什么特权起码得给玩家足够尊重!你想骂就能骂?做好你的工作吧!

擦汗

论坛金币

战斗力

护卫

冒险值

最佳新人

咱们多说无用!公道自在人心!