请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[降临之间] 安卓【超低配/艾奇德娜的诱惑】觉醒级(内附视频)全完...

奋斗

连续签到: 2 天

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

安卓【超低配/艾奇德娜的诱惑】觉醒级(内附视频)全完美攻略、
    11.14修改
    接着上次金闪闪,这次写新降临啦,尽量低配,希望能给各位带来帮助!

大锅!看好了给点个赞留个言鼓励鼓励呗!

配套视频链接:BILIBILI搜索艾薇号:75563124

还是老排版,以后的攻略都是这样排版了,各位小伙伴有什么需要的数据或者备注之类的想我加上的在下边回复我,我随时改。

1、BOSS简介(需要就去看WIKI,我只写我认为重要的属性。)
    2、打法思路(基本思路,不要一成不变,要灵活变通。)请重点关注
    3、人员配置(根据性能替换兵员。)
    4、具体流程(随机情况很多,注意变通。)

1、BOSS简介:
    ①.基础属性及技能
    2BOSS属性替换.png 3BOSS属性表格.jpg
    ②.完美条件及达成奖励
    注:阵容强度略低无需单次完成所有完美条件,具体替换方法见2、打法思路。

2、具体打法思路:
      本次攻略打法核心是分两次完成所有完美通关条件,第一次打使用罗塞利亚、维鲁赫鲁姆,蕾姆、奥尔兰多X2来完成完美条件2和3,第二次只需增加嘉妮特提升召唤槽即可完成。
      此次需求部分抗性装备,第一主要防备混乱(尤其是物理打手位置)其次是坦克需有一个防即死装备,首饰或盾牌都行,其他的防石化防麻痹等异常状态参照1、BOSS简介中技能对应异常属性。当然是越多越好(下边3、人员配置及核心装备中会介绍具体装备来源),至于中毒、失明、生病可以不考虑,蕾姆注意解除即可。魅惑由奥丁的醒梦,罗塞利亚的天下御免来解除。要记住重要的一点,嫖来的好友一定要带个防混乱的装备,不然就自求多福吧,35%几率混乱,看似不高,运气不好直接爆炸(双法系伤害兵员可无视)。

11.13/忽然想到种杀得问题,没注意他是什么种族的,小伙伴们如果发现了可以回复我一下我填上。

11.14/今天有个群友和我说输出的替换,他带两个樱直接三回合就能秒掉,大家注意一下,攻略里用的人是低配,大家有高配就上啊,没必要非得和攻略里用一模一样的人,我是怕有些人没有,所以尽量带低的。

基本站位:(这东西随意吧,咋顺手点连C咋来)

3、人员配置及核心装备:
    装备:
    为了真正的低配,我身上除了剑圣一个双刀,没有带其他的信赖装备,插件也都是各次活动白送插件。未在下方核心装备重点说明的装备均为可任意替换的撑属性装备。

罗塞莉亚:100%地图装。
    8罗塞利亚1.jpg 8罗塞利亚2.jpg
    蕾姆:100%地图
    9蕾姆1.jpg 9蕾姆2.jpg
    维鲁赫鲁姆:100%地图装。
    10盾**1.png 10盾**2.jpg
    剑圣奥尔兰多:唯一信赖是双刀流,其余均为地图装,如果连这个都没有,那就试试三输出多次完成吧。嫖大佬的剑圣肯定越高越好。
    11剑圣1.jpg 11剑圣2.jpg
    重要技能:
    装备水平基本都是地图任务装,剑圣压缩攻击到787,如果这都达不到,那咱还是先去刷刷地图任务和三主角专属吧(攻略正在写)。
    想一波通关的使用五人阵容,萌新的话可以先带六个人进去打啊,压力会小很多的。

4、各回合具体流程:
    以下流程均为表2配置人员,具体技能根据作用自行替换。(配合视频食用效果更好呢)。

1回合:BOSS先手吸蓝,如果其他人被吸蓝,罗塞利亚(下简称3发奶)使用洁白能量恢复40MP,被吸蓝的人反吸一口,维鲁赫鲁姆(下简称盾**)使用不屈不挠嘲讽吸收伤害,蕾姆全抗风、全抗土、超护盾三选二施放(个人认为龙卷风几率更高些),双剑圣随时跟圣光破EC。

2回合开始:3发奶负责治疗,蕾姆负责使用痊愈治疗解除我方石化中毒失明等异常以及负责加三防BUFF,如盾**中了魅惑,需使用醒梦/天下御免(获取方式见上方)解除,盾**应随时保持嘲讽状态,其他时间可给队友增加攻防,如装备水平不足,施放防御能有效的增加存活率。双剑圣无脑EC即可。如此反复直至BOSS血量达到50%。

BOSS血量达到50%后会进入第二阶段,二阶段会增加两个技能核爆及地震,均为高伤技能,施放回合为2,5,8…三回合一次以此类推,所以应在3.6.9回合进入第二阶段,并保证在下次施放爆发技能回合之前击杀BOSS,如果输出能力不足,可携带附带沉默及失明技能的召唤兽或插件,沉默BOSS可将核爆转换成引诱或毒爪,失明BOSS可将核爆转换成龙卷风或者灵魂虹吸,以此来保证自己队伍的存活。其余打法不变。(BOSS机制WIKI已经更新,如需要了解可以自行前往)。

备注:视频最后差点翻车(滑稽),最近有空会重新录一下,觉得输出够了没等回合直接进了50血线,大家不要学习,一定要稳住。。

本篇攻略特点依旧是真实- -我有啥,我写啥,我没有的,我也不乱说,有些理论打法,我完全有把握的我才会写到攻略里,大家可以尽情使用。
    另外,我写攻略主要针对萌新,最近有大佬说我这个打的慢,张嘴就换上谁谁秒秒秒的,我要把千攻一套摆上那还写个毛的攻略,多了就不说了,请大佬好自为之。
    其他的,各位小伙伴有啥需求尽管留言,我慢慢会把前边没有的攻略都补全的。

开心
    昨天 20:42

论坛金币

战斗力

玩家版主

冒险值

呃。。。不删,,,,你发吧!

奋斗

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

韩国妞 发表于 2019-11-13 21:38
    呃。。。不删,,,,你发吧!

大佬,能回复我一下私信么,我发不了,有问题想问下

奋斗

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

写完啦,小伙伴来看看吧!

开心

连续签到: 12 天

论坛金币

战斗力

骑士

冒险值

剑圣完全连不到c...

连续签到: 1 天

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

所有作攻略的人都需要大家的支持!!!!同志辛苦了!!!!!!

奋斗

论坛金币

战斗力

见习战士

冒险值

大佬们看好了给个评论呗- -