0.0 发表于 2020-9-21 20:30:23

厨力党管你削不削,该抽还是抽

雷霆尤娜蒂娜都抽爆了,弱鸡又如何,喜欢就行。
所以ac氪怎么削弱都无所谓,反正我不喜欢克劳德。(当然更不会抽)
犹豫寡断杀马特,左拥右抱胜希德。
出个奥尔什方肯定抽爆

FF8莉诺雅 发表于 2020-9-21 21:32:13

相对来说斯考尔就好多了{:3_55:}但是优柔寡断,左拥右抱这不是日番的常规操作么{:3_61:}听你说完了,我突然就萎了{:3_50:}为什么蒂法不给个CG呢!{:2_38:}不抽,我留着抽16个CG莉诺雅{:3_49:}就看你出不出!hiahia

0.0 发表于 2020-9-21 22:13:21

FF8莉诺雅 发表于 2020-9-21 21:32
相对来说斯考尔就好多了但是优柔寡断,左拥右抱这不是日番的常规操作么听你说完了,我突然 ...

我本来已经没有追求了,不过听说以后会出cg蒂娜。
管她弱到什么地步,再为她囤一波矿:lol

FF8莉诺雅 发表于 2020-9-21 22:23:21

0.0 发表于 2020-9-21 22:13
管她弱到什么地步,再为她囤一波矿
...

抽满抽满{:3_49:}前提是等着吧{:3_59:}

0.0 发表于 2020-9-21 22:29:31

FF8莉诺雅 发表于 2020-9-21 22:23
抽满抽满前提是等着吧

反正每天上去打10次斗技场拿宝石
打活动烧完体力
完成每日任务拿宝石
boss已经很久没打过了.
纯混

FF8莉诺雅 发表于 2020-9-22 00:35:31

0.0 发表于 2020-9-21 22:29
反正每天上去打10次斗技场拿宝石
打活动烧完体力
完成每日任务拿宝石

{:3_41:}你都打满十次呢啊!我就打三次..留两个珠子打俩竞技{:3_55:}其它和你差不多...主要我时间不固定也不富裕...{:3_55:}主线才推到雷根打常暗...希特拉快不行了,常暗暴走了。{:3_51:}就这样...后面发生了什么还不知道呢,像不像个新人{:3_49:}

妖月殿下 发表于 2020-9-22 13:09:49

FF8莉诺雅 发表于 2020-9-22 00:35
你都打满十次呢啊!我就打三次..留两个珠子打俩竞技其它和你差不多...主要我时间不固定 ...

后面剧情还远着呢,后面他们去了帕拉迪亚,为了打败那个黑暗的统治者皇帝,要去世界各地集齐七颗龙珠,召唤了神龙,终于打败了,然后主角两过上了没羞没躁的生活end~

sd5523883 发表于 2020-9-22 16:18:55

0.0 发表于 2020-9-21 22:13
管她弱到什么地步,再为她囤一波矿
...

CG魔导战士蒂娜,刚出的时候不算强。。后面升了NV。倍率十几万。.....:funk:

wk02116865 发表于 2020-9-22 22:57:48

我只想说我的打铁在哪里

FF8莉诺雅 发表于 2020-9-23 05:13:50

妖月殿下 发表于 2020-9-22 13:09
后面剧情还远着呢,后面他们去了帕拉迪亚,为了打败那个黑暗的统治者皇帝,要去世界各地集齐七颗龙珠,召 ...

这剧情...是要我退坑儿吗{:3_41:}算了,继续这么枯萎的活着吧{:3_55:}
页: [1]
查看完整版本: 厨力党管你削不削,该抽还是抽